展覽訊息
產品訊息
型錄下載
共有( 0 )項
諮詢產品



賀!柏叡網站通過「鄧白氏第三方企業認證」
發佈日期 :2019 - 04 - 10

 

賀!柏叡網站通過「鄧白氏第三方企業認證」!環球編碼為 65-605-1404。

 

鄧白氏認證為財富500大、歐美政府都在使用的國際級企業認證,鄧白氏已經有100多年的商業信核實經驗,是跨國客戶的信賴來源,鄧白氏環球編碼R (D-U-N-S NumberR,全稱Data Universal Numbering System)獨一無二的9位數全球編碼系統,被廣泛應用於企業識別與其商業資訊,是全球企業和政府機構所依賴的通用標準。

柏叡的產品總數高達上千種,如您在柏叡網站上找不到想要的產品,歡迎聯絡我們,將會有專人幫你尋找最適合的產品!

 

Tel : 04-2380-9449

Email : info@bore.com.tw

     
產品資訊          產品應用          市場焦點          技術支援          新聞中心          企業簡介          檔案下載          網站導覽          聯絡我們
Tel + 886 - 4 - 2380-9449
Fax + 886 - 4 - 2380-6309
408台中市南屯區永春東路690號        Legal Policy
Copyrightc BORE ALLRIGHT RESERVED. Designed by 艾格創意.