上一則焦點  
  A03B-XH系列 訊號轉接模組  
  ...  
 

在自動化控制產業中,以往的傳統配線方式,硬體的配線佈設所需的零配件與線材使用量大,在每一個I/O點及其所屬開關之間,皆必須個別透過一條獨立線路來作為控制與傳輸訊號之用。這意味著,在每個I/O點都必須配線的情況下,不僅施工難度高、線材用量大、耗費人力與工時,更因線路過多容易造成短路,發生危險。因此,針對電路佈設的成本控管,是再重要不過了。 

bore省配線模組正解決了傳統配線的問題。bore將傳統配線方式中,分散的線路集合成一線束,並統一透過同一接頭作為傳輸,充分降低材料上的成本支出。此外,電路板化的配線模組,不僅整合多項功能,強化各零件使用壽命與擴充性;同時縮小配電盤體積,增加空間靈活應用度,更簡化配線方式,提高施工效率,大幅降低人力與時間成本。透過bore省配線整合模組,真真確確的完成您的配線系統達到便利、安全、經濟的目的。 


產品資訊          產品應用          市場焦點          技術支援          新聞中心          企業簡介          檔案下載          網站導覽          聯絡我們
Tel + 886 - 4 - 2380-9449
Fax + 886 - 4 - 2380-6309
408台中市南屯區永春東路690號        Legal Policy
Copyrightc BORE ALLRIGHT RESERVED. Designed by 艾格創意.