產品問與答
產品檔案下載
共有( 0 )項
諮詢產品



產品問與答
01 - Bore產品的主要特點是什麼呢?

1. 以使用者角度作為研發創新的根基

2. 注重每個關鍵零組件的功能性與支援度

3. 彈性靈活運用,產品應用極其廣泛

4. 高達18種不同PLC廠牌,皆能對應自如

5. 價格與品質,兩者兼可得

02 - 使用bore產品會為您帶來哪些助益呢?
透過bore的產品與技術,有效減少配電箱的空間使用量;同時大幅降低時間、人力、與金錢成本;更重要的是,檢修方便輕鬆,無須大額花費。
03 - bore的模組還可以運用到哪些範疇呢?
關於產品應用上,有導入自動化控制系統的設備或使用相關產品,例如可程式控制器(PLC) 皆是bore產品可以應用的範疇,例如 : 工具機設備、半導體設備、SMT/PCB設備、面板設備、印刷機械設備、橡塑膠油壓設備機械、食品包裝機械、振動送料組裝設備、油壓機械設備、工廠控制系統、住宅樓宇系統…等。
04 - bore有提供配線盤整合專案的服務嗎?
Bore目前暫提供特定客戶配電盤的整合規劃服務,若您需要更進一步的了解,bore專案服務很樂意提供您專業規劃與建議。 專案服務諮詢 : +886-4-2380-9449
05 - bore產品是由哪裡製造的呢?

Bore產品從開發設計到生產製造皆在台灣。當然,像是各廠牌的繼電器、端子台,即是原廠進口!

06 - 請問產品服務人員的上班時間為何?如何申請報修?

bore產品服務人員的上班時間為週一至週五, 08:20 ~ 17:20。

您可以透過線上以及電話申請為產品報修服務。

bore一般產品的保固期限為一年,如果客戶在保固期限內正常使用下,發現產品功能使用有問題時,可以與我們以下列方式聯絡,並取得免費之產品維修服務。

產品客戶服務電話: +886-4-2380-9449

07 - 如何申請換貨服務?
我們提供電話與線上表單申請兩種方式。退換貨服務僅限標準品,客製產品部分無提供退換貨服務。 電話退換貨 : +886-4-2380-9449
08 - 產品享有多久的保固?

保固從出貨日開始為期12個月,在保固內我們提供免費的維修服務,但僅限於正常使用範圍下所造成的故障;如為人為因素,我們將視情況酌收施工與材料費用。

09 - 送貨服務?
10 - 我們是國外客戶,是否有提供產品寄送至海外呢?

有的,我們非常樂意亦積極拓展海外市場的銷售,在產品運送方面,皆以空運方式,若您有固定配合的貨運業者,我們亦可配合您的需求做調整。

   
產品資訊          產品應用          市場焦點          技術支援          新聞中心          企業簡介          檔案下載          網站導覽          聯絡我們
Tel + 886 - 4 - 2380-9449
Fax + 886 - 4 - 2380-6309
408台中市南屯區永春東路690號        Legal Policy
Copyrightc BORE ALLRIGHT RESERVED. Designed by 艾格創意.