產品資訊總覽
Omron 繼電器模組
IDEC 繼電器模組
Finder 繼電器模組
Shrack 繼電器模組
訊號中繼模組
傳輸線
繼電器
共有( 0 )項
諮詢產品



產品資訊總覽
 

Omron 繼電器模組
我們是專業的繼電器模組製造商bore,提供專業的bore繼電器模組,bore已經生產繼電器模組十年了,是您找到繼電器模組專家bore的最佳選擇。 採用Omron原廠製造之繼電器,採用G2R、G6D、G3DZ、G6M等多種系列,提供1a、1c、2c接點型式的繼電器模組。

IDEC 繼電器模組
我們是專業的繼電器模組製造商bore,提供專業的bore繼電器模組,bore已經生產繼電器模組十年了,是您找到繼電器模組專家bore的最佳選擇。 採用IDEC RJ1V系列的1c、2c 接點繼電器。提供多種不同類型的接點保護型式,具備多樣化的模組數組合。

Finder 繼電器模組
我們是專業的繼電器模組製造商bore,提供專業的bore繼電器模組,bore已經生產繼電器模組十年了,是您找到繼電器模組專家bore的最佳選擇。 採用Finder 40、44系列的1c、2c接點型式繼電器。提供多種不同類型的接點保護型式,具備多樣化的模組數組合。

Shrack 繼電器模組
我們是專業的繼電器模組製造商bore,提供專業的bore繼電器模組,bore已經生產繼電器模組十年了,是您找到繼電器模組專家bore的最佳選擇。 採用Schrack RT系列的1c 接點繼電器。提供多種不同類型的接點保護型式,具備多樣化的模組數組合。

訊號中繼模組
我們是專業的I/O模組製造商bore,提供專業的I/O模組,bore已經生產I/O模組十年了,是您找到I/O模組專家的最佳選擇。訊號轉接模組針對不同廠牌的PLC/CNC數控器所開發設計的信號轉接模組,具備彈性擴充、相容應用,體積小且省空間。

傳輸線
我們是專業的傳輸線製造商bore,提供專業的傳輸線,bore已經生產傳輸線十年了,是您找到傳輸線專家的最佳選擇。傳輸線擁有多樣化接頭型式與客製化線長服務外,搭配我們的繼電器模組與訊號轉接模組,完整達成中繼整合應用的任務。

繼電器
繼電器relay由一組電磁鐵、彈簧及簧片所組成,繼電器relay利用電磁鐵的啟動,產生磁力吸引彈簧來控制迴路的導通。提供四大廠牌繼電器: IDEC繼電器、Omron繼電器、Finder繼電器、Schrack繼電器,可選擇不同接點型式,如1c、2c;亦有SSR固態繼電器系列。
產品資訊          產品應用          市場焦點          技術支援          新聞中心          企業簡介          檔案下載          網站導覽          聯絡我們
Tel + 886 - 4 - 2380-9449
Fax + 886 - 4 - 2380-6309
408台中市南屯區永春東路690號        Legal Policy
Copyrightc BORE ALLRIGHT RESERVED. Designed by 艾格創意.